Скачать игру Лестница SCP-087 (32.55 Мб.):

SCP-087 — кошмарная игра, разрушающая психику своей непредсказуемостью во время схода по бесконечной лестнице!
Этажи и события в игре генерируются случайно, поэтому прохождение никогда не будет повторяться.


SCP-087 — неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами — полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Свойства SCP-087 таковы, что видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны, судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет.
SCP-087 находится на территории университета [УДАЛЕНО]. Дверь, ведущая к SCP-087, сделана из закалённой стали и снабжена электрическим замком. Дверь замаскирована под чулан уборщицы в общем стиле этого здания. Механизм запирания двери не откроется, если вместе с поворотом ключа на замок не будет подано — вольт. Внутренняя сторона двери обита шестью сантиметрами шумоизоляции.
Подопытные утверждают (а аудиозаписи подтверждают), что слышат детский умоляющий голос и плач примерно в 200 метрах под первым пролётом. Тем не менее, попытки спуститься вниз не приблизили подопытных к источнику звука. Глубина лестницы, вычисленная по Исследованию 4, самому длинному из проведённых, гораздо больше глубины как самого здания, так и геологических формаций вокруг. На данный момент неизвестно, кончается ли SCP-087 где-либо.

SCP-087 is an experimental horror game. Features procedural generation of floors and events, so every playthrough is different.


Скачать игру Лестница SCP-087 (32.55 Мб.):

Скачать с vip-file.com
Скачать с Letitbit.net
Скачать с hitfile.net

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

50/0,389