Скачать игру Cratos v0.2a (22.60 Мб.):

Cratos научит вас выжить в напичканом монстрами пространстве!
Гуляли ночью под луной? Нет? Тогда сначала получите навыки таких похождений в «Кратосе», это не так просто, как может показаться на первый взгляд.


Пауки, зомби, призраки и демоны и прочая нежить подходящая компания, чтобы дать понять, что вам не рады. Сразитесь с ними и покажите, на что вы способны, ради собственного выживания… А может, даже и выяснить, что же случилось, в этом богом забытом мире?

Враги:
Зомби — черные чары поработили разум невинного человека, самый простой способ очистить его от скверны — это убить бренную плоть. Его скорость зависит от состояния конечностей, если зомби ранен, он не может двигаться быстро. Зомби не отличаются умом, скоростью, маневренностью или же еще чем-то, однако, если их много, становится сложно маневрировать. Урон наносимый зомби, достаточно велик.
Тактика: Раненные зомби, мешают своим собратьям (Ограничивая свободу передвижения), поэтому иногда бывает выгодней оставить раненного зомби в живых, нежели покончить с ним.
Примечание: Зомби атакуя вас, быстро наращивает плоть и регенерирует силы. Сытый зомби может быть очень опасен своей скоростью и живучестью.

Дух крови — это создание имеет очень необычную форму существования. Говорят, тёмные маги использовали свои силы, что-бы сгустить саму тьму и дать ей жизнь через кровь. В любом случае, этот дух состоит из тёмных чар, убить его используя тёмную магию нельзя. Однако в ваших силах убить его огнестрельным оружием, оно нарушает целостность духа и ранит его. Урон наносимый духом не очень велик.
Тактика: Пули летят сквозь духа, почти не задерживаясь. Это удобно, что-бы ранить сразу много духов или кого-то за духом.
Примечание: Духи появляются словно из ничего, а уходят из этого мира не сразу. Кроме того, они очень заметны во тьме. Словно эти существа были созданы, дабы поддерживать другую нечисть, отвлекая ваше внимание на себя и расходуя ваши патроны.

Оружие:
Пистолет — это легкое, доступное огнестрельное оружие. Скорость стрельбы относительно приличная, урон хороший. Это оружие для одной руки, использовать с ним боевую магию вполне возможно.
Главное преимущество: Не сложно достать.
Главный минус: Автомат лучше.

Узи — если у вас в руке узи, а в запасе пара обойм, то можете считать, что всё не так уж и плохо. Это оружие для одной руки, использовать с ним боевую магию вполне возможно.Скорость стрельбы вместе с уроном хватит, что-бы дать отпор толпе зомби. Однако, это оружие не так и просто найти.

Дробовик — это популярное, убойное оружие, т.к. некоторые цели не так просто поразить точечным выстрелом или даже очередью, а дробовик способен поразить большое количество целей на расстоянии, либо, вынести к чертовой бабушке того, кто подошел слишком близко. Дробовик это двуручное оружие, держать которое необходимо двумя руками (!), заклинания боевой магии применять с ним нельзя.

Заклинания:
Огненная стрела — стихийное заклинание магии огня. Наносит немного урона, частое применение может быстро израсходовать вашу манну. Огненная стрела обладает некой горючестью, может поджечь врага при столкновении с таковым, продолжая наносить урон. Горит противник не долго, но всё еще горящее тело врага может нанести урон вашим врагам.
Примечание: Огонь наносит урон и вам, поэтому горящий враг может быть даже более опасен.

Тёмная стрела — заклинание черной магии. Наносит мало урона, можно читать часто без особых затрат манны. У этого заклинания есть особая форма. Когда магии не осталось, вы можете читать это заклинание расходуя здоровье. Это больно, но такое заклинание порядком сильнее, а в критической ситуации выбор между малым ранением и смертью очевиден.

Кровавая змея — мощное заклинание черной магии. Наносит много урона всем, кто попал в зону действия заклинания. Оно требует много манны. Говорят кровавая змея имеет хаотичную природу, т.к. иногда ведёт себя непредсказуемо. Сила этого заклинания заставляет уважать мага, овладевшего им, ибо кто уважает силу, тот уважает и сильного. Заклинание слегка разумно, столкнувшись со стеной, оно, возможно, сменит направление движения, хотя не всегда очевидно, как именно.

Управление:
W a s d — вперёд, вправо, назад, влево.
Левая кнопка мыши — стрельба.
Правая кнопка мыши — действие\Магия.
Колёсико мыши — смена текущего оружия.
Пробел — оружие на изготовку.
F — Фонарик.

Список изменений:
v0.02a:
Режим выживания.
Добавлено:
• Выбор карты. • Карта — Дьявольский подвал. • Карта — Городской парк.
• Противник — Сектант с мечом. • Кое-какие объекты окружения.
• Чумной зомби и инфекция. • Смена оружия колёсиком мыши.
Исправлено: • Частичная оптимизация. • Некоторые звуки не были слышны.

v0.01b:
Режим выживания.
Добавлено:
• Страничка инвентаря. Пока пустая.
• Открытие новых свойств, при прокачке заклинания.
• Все заклинания можно прокачать до третьего уровня, меняются урон\особенности заклинания в лучшую сторону.
Изменено:
• Почти вся анимация в игре заменена\дополнена костной анимацией.
• Стабильность урона дробовика увеличена.
• Стрела огня дается игроку с самого начала. Изменён интерфейс.
• Громкое воспроизведение кое-каких звуков далеко от героя.
• Спаун демонов на 10 очков раньше.
• Неверный порядок сортировки некоторых объектов при отображении.
• Изначально счет игры не равен 0.
• При повторном старте «Выживание» после проигрыша и смерти, нельзя повторить без запуска.
Удалено: Смена оружия колесиком.

Скачать игру Cratos v0.2a (22.60 Мб.):

Скачать с vip-file.com
Скачать с Letitbit.net
Скачать с hitfile.net

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

50/0,376