Скачать игру Worms 4 — Mayhem (139.90 Мб.)

Worms 4 Mayhem это 3-мерные червячки с мульто-графикой жанра артиллерия. В игре есть 2 типа разрушаемого ландшафта — все на поверхности окружения разделено на 8-полигональные кубы, при обстреле они исчезают. А территория — прогибается. Играйте по сети или пройдите курс обучения для юных червебранцев!

Worms 4

Игра очень похожа на своего трехмерного предшественника Worms 3D, за исключением того, что игроки могут настраивать своих червяков (выбирать шляпы, очки, волосы, перчатки) так же, как создавать их собственное уникальное оружие в добавленной особенности, названной «Фабрика Оружия». Также в игре есть «магазин», в котором игроки могут покупать различные предметы и оружие за заработанные очки, получаемые за завершенные миссии, заработанные трофеи и другое. Элементы «магазина» включают новые игровые карты, новую одежду червяков, голоса червяков и игровые стили.

Сюжет
В Worms 4 есть режим истории (кампании) и обучающий режим, в которых игрок управляет одним из студентов-червяков, выполняющих задания профессора Червинкля (Prof. Worminkle). После уничтожения врагов возле университета и спасения мира от киберчервей, Червинкль заставляет игрока стратегически саботировать врага: целью игры становится разрушение их нового кафе, остановка строительства дороги, разрушение землеройных машин (экскаваторов) и, наконец, разрушение фабрики оружия. После этого Червинкль использует машину времени, чтобы вернуться в университет, но вследствие некоторых обстоятельств попадает в средневековые времена где «местные жители» ломают машину времени. После выполнения миссий по ремонту машины профессор Червинкль и его студенты попадают на Дикий Запад. Однако машина времени нуждается в топливе. Таким образом, группа профессора (игрок) должна забрать некоторое количество золота (золото — топливо машины) у ковбоя Богги-Детки, и это удаётся червякам. Червинкль и его студенты попадают в арабский век и нуждаются в Навигационной системе (бриллиант «чистой воды»). Они забирают драгоценности у знаменитого вора Али Бабуна. После того, как машина времени исправлена, игрок узнает плохие замыслы профессора, и профессор оставляет студентов в веке динозавров. Но Червинкль терпит крушение в веке динозавров и игроку нужно выполнить несколько миссий для починки машины времени. После починки машины студенты покидают профессора в веке динозавров.

Новые виды оружия
Пузырь (англ. Bubble Trouble)
Можно поставить на ровной поверхности. Сквозь пузырь могут пройти свои и вражеские червяки, но действие оружия не причиняет вреда ни пузырю, ни находящимся внутри объектам. Держится 3 хода.

Зелье Икара (англ. Icarus Potion)
У червяка на один ход появляются крылья. Таким образом червяк может летать прыжками (в двойном прыжке червяк может сделать двойной прыжок неограниченное число раз). Кроме того, зелье Икара лечит отравление.

Ядовитая Стрела (англ. Poison Arrow)
Стрела из лука при взрыве выпускает ядовитый газ, отравляющий червяков.

Снайперская Винтовка (англ. Sniper Rifle)
Копия Remington 700 в червячном мире[источник не указан 603 дня]. Единственное отличие от другого огнестрельного оружия — прицел, который можно приближать и отдалять (иногда используется в качестве бинокля). Наносит 40 ед. урона.

Надувной Ливерпулец (англ. Inflatable Scouser)
Оружие служит неким подобием воздушного шарика. Червь выпускает это оружие на врага, и когда Ливерпулец подходит к червю, находящемуся у него на пути, то заглатывает его и летит вверх вместе с червем, который находится внутри надувного ливерпульца. Позже надувной ливерпулец лопается, и червь падает с огромной высоты на землю или же в воду.

Звездопад (англ. Starburst)
Ход, который может принести команде победу, но убить одного червяка, так как червяк совершает самоубийство, привязывая себя к петарде.

Пулемет (англ. Sentry Gun)
Крайне редкое оружие. Червяк устанавливает пулемет на ровную местность и его ход на этом заканчивается. Однако если находящийся поблизости вражеский червяк будет перемещаться, пулемет это почувствует и выстрелит несколько пуль в сторону врага автоматически. Максимальный урон 80 ед. Очень полезное оружие при обороне, так как получение повреждений автоматически завершает ход.

Потоп (англ. Flood)
Повышает уровень воды на карте, поэтому червяки, находящиеся внизу карты, могут утонуть.

Молот (англ. Tail Nail)
Вбивает червяка в землю, и тот лишается возможности перемещаться. Отнимает 15 единиц здоровья. Высвободить червяка из земли можно, только выстрелив в него мощным оружием.

Залп «Толстяка» (англ. Fatkins Strike)
Аэроудар, сбрасывающий на карту огромного толстяка, который несколько раз касается земли и потом разрывается.

Бычий блиц (англ. Bovine Blitz)
С неба падают 3 бешеные коровы. Уникальность этого оружия в том, что можно указать куда упасть каждой корове.

Похищение пришельцев (англ. Alien Abduction)
Вызывает НЛО, которое похищает находящихся поблизости червяков, что-то с ними делает, а затем возвращает на землю. Червякам, пострадавшим от инопланетян, каждый ход либо отнимают единицы жизни, либо прибавляют. Также одно оружие может наносить удвоенный урон, а второе — лечить. Такие червяки могут иногда телепортироваться.
Персонажи Истории
Профессор Червинкль

Директор Института. Обучает студентов, путешествуя вместе с ними.
Царица Савская
Царица, у которой Али Бабун украл драгоценности.
Али Бабун
Червяк-бандит, который украл у Царицы Савской драгоценности. В конце миссии заставляет студента пройти испытания и отдаёт все драгоценности.
Ветряной Волшебник
Волшебник, укравший у Червинкля части машины времени. Один из студентов (игрок) разрушает его ветряную фабрику, и он вызывает студента драться, но погибает.
Богги Детка (также встречается в Worms 3D под именем Богги Пит)
Главарь банды ковбоев, которые всё время мешают студентам. Он гонится за улетающей машиной времени и в конце концов погибает с напарником, упав в пропасть.
Тин Кэн Валей
Ковбой, вызвавший Червинкля на дуэль. Червинкль отправляет вместо себя на битву студента-игрока, студент побеждает и стреляет в Тин Кэна. Перед смертью Тин Кэн говорит, что он отец студента. Но студент на это не обращает внимания.
Агенты
Агенты, защищающие агентство. Перед полётом в прошлое один из них говорит, что «знает, что за этим стоит».
Пасхальные яйца
Каждое из пасхальных яиц даёт игроку 1000 очков:
На последнем уровне первой главы кампании можно обнаружить делориан из фильма «Назад в будущее». Если выстрелить в него появится сообщение о нахождении «пасхального яйца»
На уровне «приятной осады», если разрушить двери замка можно найти червяка одетого как пасхальный кролик. Также в пещеру можно зайти через вход, находящийся с обратной стороны горы.
В миссии с дуэлью против Тин Кэн Валей, появляется сообщение о нахождении пасхального яйца, если выстрелить в стоящий недалеко от игрока туалет.
На карте «Подковёрная борьба» пасхальным яйцом являются драгоценности, лежащие в башне, на которой располагается червь с именем Egg.
Последнее яйцо можно найти на уровне «Побег от Ти Рекса», где необходимо выстрелить динозавру в пасть.
Особенности игры:
• 25 однопользовательских и 20 мультиплерных карт.
• Полностью трёхмерный движок.
• Возможность деформации объектов и поверхности.
• Улучшенное поведение камеры и доработанные эффекты анимации.
• Новые экземпляры оружия для уничтожения червяков.

The Worms series continues with Worms 4: Mayhem. You can engage in the turn-based combat that the series has become known for across predesigned or random 3D maps. Worms 4: Mayhem delivers new weapons as well as more customization options, allowing you to design your teams and the arsenal that they use.

Скачать игру Worms 4 — Mayhem (139.90 Мб.):

Скачать с vip-file
Скачать с Letitbit
Скачать с hitfile

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

50/0,362