Скачать игру Land of the Dead: Road to Fiddler’s Green / Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин

Land of the Dead: Road to Fiddler’s Green — Horror-шутер от 1 лица. По локациям, полям и канализациям слоняются толпы мертвяков с единственным желанием: жрать живую плоть. Вы Джек, которому и предстоит потрошить зомби.
Кроме оригинальной версии (391 Мб.), новость содержит и русский вариант (715.00 Мб.).

Land of the Dead: Road to Fiddler's Green

Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Немного истории. Одинокий фермер Джек, живший спокойной жизнью у себя на ферме, даже и думать не мог, что в скором времени ему придётся пережить. А именно вести борьбу за выживание. Однажды вечером, когда Джек в очередной раз готовил корм свиньям, в доме неожиданно погас свет. Первая мысль фермера — «Это зомби!» Конечно же нет, он просто решил позвонить в электрокомпанию, но в трубке стояла мертвая тишина. Проходя мимо окна он заметил человека, стоявшего у него во дворе. Джек решил узнать, что нужно незнакомцу, но подойдя к нему, был отброшен мощным ударом. Человек был весь в ужасных ранах, и от него шел нестерпимый фон. Драться было бесполезно: мертвец даже и не чувствовал ударов, вставая после каждого. Тогда Джек побежал на чердак за винтовкой и прикончил его. Но потом пришли другие люди, тоже с кровоточащими ранами и желанием убить. Их он тоже пристрелил, выбора особого то не было. Вскоре он узнал, что мертвецы оживают на всей планете и поедают людей… В этот момент он невероятно обрадовался:)
Арсенал. Вот список всего того чем Джеку придется отбиватся от нечисти: Кулаки, Кунг-фу, Молоток, Лопата, Топор, Водопроводная труба, Бита, Клюшка для гольфа, Винтовка, Револьвер, Дробовик, Глок, Снайперская винтовка, Карабин М-16, Коктейль Молотова, Граната. Как вы заметили в списке присутствует слово «Кунг-фу». НА самом деле это секретная фишка: если во втором уровне, в доме соседей, зайти на второй этаж в спальню, открыть дверь в кладовую, подойти к книжному шкафу и нажать «Действие», то игрок получит кунг-фу кулаки, но они исчезнут, если подобрать другое холодное оружие, а вернуть их можно только с помощью кода. Также в последней миссии на автостоянке, можно хорошо покопаться и получить кунг-фу кулаки.
Системные требования:
- Pentium III/Athlon 1 ГГц — 256 Мб памяти
- видеокарта с 64 Мб памяти — 1 Гб места на HDD

Land of the Dead: Road to Fiddler»s Green — shooter from the first person in the genre of Horror. On local locations, crowds of dead persons which primitive instinct woke up at ferment the fields and sewage systems – ride to procure. And, certainly, fresh human meat enters in their ration only, other and could not be. Protagonist’s name is Jack. Here he that and there will be fight against a zombi that will meet all arm-in-arm.

Скачать Land of the Dead: Road to Fiddler’s Green (391.00 Мб.):

Скачать с vip-file part1
Скачать с vip-file part2

Скачать с Letitbit part1
Скачать с Letitbit part2

Скачать с unibytes part1
Скачать с unibytes part2

Скачать с hitfile

Скачать игру Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин v1.1 (715.00 Мб.)

Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин

Версия игры с русским интерфейсом и русской озвучкой.

Скачать с vip-file
Скачать с hitfile

Скачать с Letitbit part1
Скачать с Letitbit part2

Скачать с unibytes part1
Скачать с unibytes part2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

50/0,566