Скачать игру Octodad: Dadliest Catch

Окунитесь в мир осьминога во фраке.
Игра сделана на грани обсурда, ведь речь идёт о сухопутном осьминоге, в человечьей одёжке, женившемся многодетном отце. Ответа на очевидные вопросы отсутсвуют.
Таким же адским как и смысл, является и геймплей. Есть мнение, что интерфейс игры — это просто ад, что только добавляет игре самобытности и прикола.
представлена v1.2.16458 (902.82 Мб.)


Песенка из заставки Dadliest Catch застревает в голове и заставляет улыбаться даже много дней спустя
Главная жизненная цель Октопапы — не дать окружающим понять, кто он на самом деле. Населяющие игру персонажи, как правило, весьма либерально относятся к чужим странностям (включая внешность), и особого внимания на героя не обращают. Если только он сам его на себя не обратит. Тут и вступает в дело управление. Каждым из щупалец, которые Октопапа замаскировал под ноги, вы управляете отдельно. Зажали правый триггер на геймпаде — подняли правую «ногу», передвинули ее стиком в нужном направлении. Зажали левый триггер — подняли левую «ногу». Примерно таким же диким образом организовано управление правой «рукой» героя, только тут вы, наоборот, рулите одной конечностью при помощи сразу двух стиков.
Страшнее слона в посудной лавке может быть только осьминог на свадебном банкете
Фактически, всю игру вы заново учитесь ходить и пользоваться руками, и процесс этот крайне непростой. Октопапа, при всем своем таланте к социальной мимикрии, не приспособлен эволюцией для жизни на суше, поэтому даже для самого старательного игрока каждый шаг будет микро-лотереей. Может быть, обойдется, а может — унесет куда-нибудь в сторону, на уставленный фарфором стол. Чем больше вы совершаете таких просчетов, тем подозрительнее становятся те, кто наблюдает за вашими кульбитами. А там недалеко уже и до разоблачения. Из-за этого в Octodad большую часть времени чувствуешь себя, как наркоман, проходящий мимо отделения полиции. Ноги не слушаются, руки живут своей жизнью, в голове паника: «вот ведь палево».
Самые простые дела — сварить кофе, налить дочке молока, достать яблоко с магазинного прилавка — превращаются в напряженные стелс-миссии, а вы, буквально потея адреналином, стараетесь привлекать как можно меньше внимания и ждете, пока все отвернутся, прежде чем отважиться на наиболее сложные манипуляции. Участвовать в этом фарсе и так-то смешно до истерики, а авторы еще и подливают масла в огонь при помощи сюжетных сценок и все более и более диких заданий. В результате те два часа, которые вы проведете в Octodad, почти наверняка станут самыми веселыми двумя часами в вашей игровой биографии. Увы, игра действительно так коротка, но на это тоже можно смотреть как на достоинство. Не факт, что запала Octodad хватило бы на нечто более продолжительное, а в нынешнем виде это — гениальная интерактивная комедия, которая заканчивается именно тогда, когда надо, и ни минутой позже.
Dadliest Catch — игра не для всех, но она наверняка придется по вкусу любителям абсурдного юмора. Сделать намеренно переусложненное управление главной фичей игры и получить на выходе нечто настолько свежее, смешное и затягивающее — для этого требуется немалая творческая отвага и мастерство.

Особенности игры:
- Причудливая физика Octodad — постоянный источник неожиданных, веселых и неповторяющихся моментов. Отдайтесь на волю непредсказуемой произвольности движений Осьмипапы, или заставьте его проделывать смешные выходки на усмотрение собственного чувства юмора.
- Полностью новое приключение, раскрывающее мир Octodad, населяющих его персонажей и их предысторию.
- Доведите до совершенства нарядный стиль Осьмипапы, собирая и примеряя множество спрятанных по уровням галстуков.
- Соберитесь с семьей или друзьями для совместного прохождения игры. От двух до четырех игроков могут совместно управлять отдельными конечностями Осьмипапы!
- Получите доступ к редактору уровней, с помощью которого разработчики создавали игру (доступен только под Windows). Стройте собственные уровни любой степени нелепости и размещайте их на Steam Workshop для прохождения другими игроками.
- Попробуйте новые и модифицированные уровни, созданные игроками и создателями Octodad в разделе Steam Workshop. (PC/Mac/Linux)
- Испытайте разнообразие всевозможных моделей управления, используя контроллеры X360, DualShock4, мышь с клавиатурой, мульти-тачпад на MacBook, тачскрин Windows 8. Возможно использование любых других контроллеров и джойстиков, поддерживающих DirectInput или XInput с возможностью настройки под любую желаемую игроком конфигурацию.

Octodad: Dadliest Catch is a game about destruction, deception, and fatherhood. The player controls Octodad, a dapper octopus masquerading as a human, as he goes about his life. Octodad’s existence is a constant struggle, as he must master mundane tasks with his unwieldy boneless tentacles while simultaneously keeping his cephalopodan nature a secret from his human family.
In this sequel to the splash hit Octodad, our cephaloprotagonist has gotten himself in a bind between his wife’s mounting mistrust, and a disastrous trip to the local aquarium! Are you dad enough to control the titular octopus father as he strives to hide his nautical nature from his family while keeping his tangled tentacles intact?
In October 2010, a group of university students released the original Octodad into the world. Despite everyone being convinced that the game was about a normal human dad, the game was a cult hit, gained critical acclaim, and was an Independent Games Festival Student Finalist in 2011. Octodad received enough attention that the team decided to run a Kickstarter, form the game studio Young Horses, and create a bigger, better, more polished game about Octodad. Two and a half years after beginning production, Octodad: Dadliest Catch is ready to flop awkwardly into your arms.

Minimum:
OS: Windows XP SP3
Processor: Intel Core 2 Duo 2.0Ghz or equivalent
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Intel Core HD Graphics (3000/4000), NVIDIA 8800 GT, ATI Radeon HD 4850 or better
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 3 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Changelog

Скачать игру Octodad: Dadliest Catch (902.82 Мб.):

Скачать с FileAl
Скачать с Hitfile
Скачать с Depfile
Скачать с Unibytes
Скачать с TurboBit
Скачать с Gigabase
Скачать с Share4web
Скачать с Wayupload

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

50/0,404